Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mapeamento dos abatedouros com serviço de inspeção sanitária para caprinos e ovinos no Brasil. Infoteca-e
HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C..
As cadeias produtivas da caprinocultura e da ovinocultura no Brasil ainda têm à frente grandes desafios para a consolidação do negócio da produção de carne ovina e caprina no país. A necessidade de aperfeiçoamento das relações de produção, abate e comercialização nessas cadeias, a informalidade e a clandestinidade do abate de animais estão entre os principais fatores que impedem a produção de carcaças com o padrão de qualidade demandado pelos mercados mais exigentes. Apesar da existência de abatedouros inspecionados em todas as regiões geográficas brasileiras, certificados pelo serviço federal, estadual ou municipal, há distorções importantes. Mesmo estando em número insuficiente, a maior parte opera com níveis altos de ociosidade. Parte pela má...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vigilância sanitária; Brasil; Caprinocultura; Ovinocultura; Abatedouro; Inspeção Sanitária; Certificação de Produto; Small ruminants; Sheep; Goats; Animal and Plant Health Inspection Service; Meat inspection; Brazil..
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117116
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional